<<<< назад ещё рецепт >>>>> печенье снежок охлажденные белки взбить до образования стойкой массы. в процессе взбивания постепенно всыпать сначала чуть меньше половины приготовлен ной сахарной пудры, затем оставшуюся часть. в конце измельчить на мя сорубке, добавить к взбитым белкам, осторожно перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до загустения все время помешивая. массу вы ложить и формочки, смазанные раст. маслом, украсить цукатами и помес тить в духовку с т=90-120. готовое тесто осторожно изввлечь из формы и уложить на блюдо. 300 г сах. пудры, 4 яичных белка, 250 г грецких орехов, 200 г яб лочного или вишневого сиропа, 5 г лимонной кислоты, 2 г ванилина. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.