Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

печенье снежок охлажденные белки взбить до образования стойкой массы. в процессе взбивания постепенно всыпать сначала чуть меньше половины приготовлен ной сахарной пудры, затем оставшуюся часть. в конце измельчить на мя сорубке, добавить к взбитым белкам, осторожно перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до загустения все время помешивая. массу вы ложить и формочки, смазанные раст. маслом, украсить цукатами и помес тить в духовку с т=90-120. готовое тесто осторожно изввлечь из формы и уложить на блюдо. 300 г сах. пудры, 4 яичных белка, 250 г грецких орехов, 200 г яб лочного или вишневого сиропа, 5 г лимонной кислоты, 2 г ванилина.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru