<<<< назад ещё рецепт >>>>> печенье старого года компоненты: тесто: масло сливочное.200 гр. мука.3 стакана сахар.0.5 стакана сметана.0.5 стакана цедра лимона начинка: конфитюр яблочный.1 стакан цукаты.3 столовые ложки ром.1 столовая ложка муку смешать с сахаром и цедрой лимона. масло вместе с мукой порубить ножом, добавить сметану, перемешать в однородное тесто и поставить на 1 ч в холодильник. затем раскатать два пласта толщино в 1 см и испечь. еще горячий пласт покрыть яблочным конфитюром, положить сверху другой пласт и нарезать косыми кусочками. печень полить апельсиновым сиропом, посыпать крошками печенья. украсить дольками яблочного мармелада. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.