Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

печенье старого года компоненты: тесто: масло сливочное.200 гр. мука.3 стакана сахар.0.5 стакана сметана.0.5 стакана цедра лимона начинка: конфитюр яблочный.1 стакан цукаты.3 столовые ложки ром.1 столовая ложка муку смешать с сахаром и цедрой лимона. масло вместе с мукой порубить ножом, добавить сметану, перемешать в однородное тесто и поставить на 1 ч в холодильник. затем раскатать два пласта толщино в 1 см и испечь. еще горячий пласт покрыть яблочным конфитюром, положить сверху другой пласт и нарезать косыми кусочками. печень полить апельсиновым сиропом, посыпать крошками печенья. украсить дольками яблочного мармелада.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru