Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пивной. на 4 персоны: - темное пиво 1 л, - сахарный сироп 50 мл, - 4 свежих яйца, - мускатный орех. отделить белки от желтков, взбить белки двух яиц до пенообразного состояния, прибавит сахарный сироп и тертый мускатный орех. не прекращая взбивать, добавить 4 желтка. в фарфоровую чашку вылить пиво, подогреть до 70 градусов и прибавить взбитые яйца, непрерывно помешивая. как только образуется пена, снять напиток с огня и разлить в чашки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru