<<<< назад ещё рецепт >>>>> пирог 6 200 г слив. масла, 2 ст. сахара, 0.5 литра сметаны. масло хорошо растереть с сахаром, затем добавить сметану. полученную массу разделить пополам. 1-я часть: всыпать немного соды, муки -- сколько возьмет тесто. испечь 3.5 коржа. 2-я часть: добавить ванилин -- получится крем. каждый корж смазать кремом и посыпать орехами. верх пирога посыпать орехами и крошкой из маленького коржа. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.