Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог астория. приготовляется из 2-х частей: 1) 180 г масла или маргарина, 90 г сахара, 1 яйцо растереть до получения однородной массы, добавить на кончике ножа соль соду, всы пать 350 г муки, перемешать. выложить тесто равномерным слоем на про тивень и запекать, но не до полной готовности. вынуть из духовки сма зать сверху повидлом и готовить 2-ю часть пирога. 2) 3 яйца растереть с 80-ю г сахара, добавить 60 г муки. из полу ченного теста на выпеченной лепешке с джемом или повидлом сделать ров ную решетку. пирог поставить в духовку и выпечь.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru