Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог боярская шапка компоненты: мука.2.5 стакана маргарин или масло.200 гр. яйца.3 шт. сахар.1 стакан яблоки.4-5 шт. порубить маргарин с мукой. желтки растереть с 1/3 ст.сахара (можно взбить). соединить с мучной смесью, замесить быстро тесто. тесто скатать в шар, отделить от него кусочек размером с грецкий орех, который положить в морозилку. форму смазать растительным маслом и посыпать мукой, выложить тесто, оформить бортики. яблоки очистить, натереть на терке и равномерно распределить по тесту. белки взбить с 2/3 ст. сахара до густой пены и выложить на яблоки; разровнять. из холодильника вынуть кусочек теста и натереть его на терке на белок. печь около 30 минут в горячей духовке до светло-коричневой корочки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru