Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог варна просеять муку два раза. в кучке муки пальцем сделать воронку и влить в нее воду, положить немного масла и соли. месить 15-20 минут, пока тесто не станем гладким и не будет отходить от рук. разделить его на небольшие дольки, скатать шарики, смазать растительным маслом, покрыть влажной салфеткой и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре. затем каждый шарик раскатать в круглую лепешку, растянуть ее обеими руками на столе, на клеенке или салфетке. растянутый тонкий лист опрыскать маслом. на край листа положить начинку. поднимая край клеенки, салфетки, свернуть пирог в трубку. закрыть отверстия, если начинка будет вылезать. трубки уложить спиралью на смазанный маслом лист, смазать сверху взбитыми яйцами. печь в духовке при умереной температуре. после выпечки наркыть салфеткой. через несколько минут снять салфетку и подавать на стол. для теста : 600г. муки, 240 г. воды, 10г. соли, 80г. сливочного масла, 1 яйцо для смазки. для начинки : 500г. брынзы, 5 яиц, 100г. просто кваши или кефира, 7г. зелени. яйца взбить с зе ленью и молоком, добавить пропущенную через мя сорубку брынзу и перемешать.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru