<<<< назад ещё рецепт >>>>> пирог воздушный с яблоками - 1 компоненты: яблоки.500 гр. сухари ванильные.400 гр. масло сливочное.150 гр. сметана.2 столовые ложки крем: яйца.3 шт. сахар.1 столовая ложка мука.0.5 стакана ванилин растерет масло, добавить сметану и размолотые сухари. все перемешать. выложить эту массу в глубокую сковороду, сверху положить антоновские яблоки, очищенные и нарезанные дольками, а на яблоки - крем. для крема взбить яйца с сахаром, добавить муку, ванилин и хорошо перемешать, поставить в духовку на 20 - 25 мин. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.