Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог воздушный с яблоками - 2 компоненты: яблоки.300 гр. яйца (белки).6 шт. сахар.1 стакан пудра сахарная.2 столовые ложки яблоки (лучше всего антоновские) обмыть в холодной воде, разрезать на несколько частей, удалить семечки, положить на сковороду, подлить немного воды и испечь в духовом шкафу. печеные яблоки протереть сквозь сито, в полученное пюре всыпать сахар и, помешивая, варить, пока пюре не загустеет и не перестанет стекать с ложки. яичные белки охладить и взбить венчиком до образования густой пены. в них положит горячее пюре и хорощо вымешать. приготовленную массу выложить горкой на смазанну маслом сковороду, поверхность сгладить лезвием ножа и поставить н 10-15 минут в духовой шкаф, чтоб пирог подрумянился и поднялся. как только пирог будет готов, его надо подавать, иначе он осядет. подают пиро в то же посуде, в которой он выпекался, сверху посыпают сахарной пудрой. отдельно к пирогу можно подать холодное молоко или сливки. вместо яблок можно взять готовое яблочное пюре или яблочный соус.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru