Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог грибной помещичий компоненты: тесто: мука.2.5 стакана дрожжи.30-40 гр. вода.0.5 стакана масло или маргарин.200 гр. яйцо.1 шт. сахар.1 столовая ложка сливки.2 столовые ложки водка.1 рюмка начинка: лук зеленый.400 гр. укроп.100 гр. яйца.5 шт. сливки.100 гр. грибы белые или шампиньоны перец соль из муки, дрожжей и воды замесить опару и оставить на ночь. утром добавить растопленное масло, яйцо, сахар, сливки и водку, хорошо вымешать и поставить в теплое место для подъема. из яиц и сливок приготовить взбитую яичницу и измельчить ее. грибы нарезать ломтиками и обжарить.мелко нарезанный зеленый лук истолочь с крупной солью, добавить рубленый укроп, подготовленную яичницу и грибы. массу по вкусу посолить, поперчить, влить оставшиеся сливки и тщательно перемешать. подошедшее тесто раскатать в пласт по величине противня, оставив часть теста на оформление верха пирога. выложить на него еще теплую начинку, оформить поверхность сеткой из оставшегося теста. в окошки сетки по желанию можно уложить ядра жареного соленого миндаля. защипить красивым швом края пирога и смазать поверхность взбитым яйцом. выпекать пирог в горячей духовке до готовности. переложить его на блюдо и подать горячим или слегка остывшим.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru