Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог мазурка растереть 1 ст. сахара, 2 яйца. положить по стакану измельченных грецких орехов и изюма, 1/4 ч. ложки соды и в последнюю очередь 1 ст. муки, перемешать. тесто выложить на лист, смазанный раст. слив. маслом и поставить в духовку. готовый пирог еще горячим разрезать на куски.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru