Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог особый с яблоками компоненты: яблоки.2-3 шт. яйца.4 шт. сахар.3/4 стакана масло растительное.3/4 стакана молоко.1 стакан мука.1 стакан сода.1/2 чайной ложки желтки взбивать с песком в течение 10 - 15 мин. прибавить подсолнечное масло, молоко, мук с содой, все размешать. выложить в смазанную маслом форму и выпекать до светло-золотистого цвета. вынуть из духовки, поверхность пирога плотно накрыть тонко нарезанными яблоками. сверху положить взбитые в крепкую пен с 4 ложками сахара 4 белка. снова поставить в духовку до образования румяной корочки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru