Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог песочный раскатать песочное тесто в виде листа толщиной около 1/2 см, уложить на противень, вырезать круг величиной с тарелку, смазать сырным яйцом. из обрезков теста сделать узкие полоски, уложить их вдоль краев круга. поставить в духовой шкаф и держать до тех пор, пока не зарумянится. противень с пирогом вынуть и поставить в холодное место. сверху пирога положить консервированные или свежие ягоды или фрукты, залить слегка подогретым желе из ягод, охладить. на 250г. муки- 2 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 4 ст.л. сливочного масла, 6 ст.л. сахару, 1/4 порошка ванилина. песочное тесто: муку и сахар перемешать, добавить масло или маргарин кусочками, яйца (белок от одного яйца оставить для смазки), ванилин или мелко натертую цедру лимона и замесить тесто. скатать шар, накрыть его салфеткой и положить на час в холодное место. на 2 стакана муки- 150г. масла или маргарина, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, 1/4 порошка ванили на или цедру с 1/2 лимона.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru