Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог песочный с яблоками компоненты: тесто: мука.3 стакана маргарин.300 гр. сахар.1 стакан яйцо.1 шт. сода.0.5 чайной ложки соль конфитюр: яблоки.500 гр. сахар.1 стакан вода.2 столовые ложки дольки: яблоки.500 гр. конфитюр: яблок почистить, мелко нарезать, добавить воду и варить с сахаром на медленном огне под крышкой до превращения яблок в пюре. в итоге получится золотисто-желтая однородная масса, с чудесным ароматом. дольки: яблоки нарезать тонкими дольками. замесить тесто и муки, маргарина, сахара и яйца. маргрина и сахара можно взять поменьше. тесто раскатываем толщиной около 1 см, может быть толще, в зависимости от сковроды или формы. делаем небольшие бортики из теста. сверху мажем конфитюром, а на него кладем дольки яблок. выпекать в духовке. можно посыпать сахарной пудрой. получается чудесный рассыпчатый пирог.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru