Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог с клюквой 400 г слив. масла, 1.5 ст. сахара, 200 г сметаны, 2 ст. л. какао, 0.5 ч. л. соды + 1 ст. л. уксуса, 3-4 ст. муки, 300 г мороженой клюквы, 1 ст. грецких орехов тесто не крутое. раскатать коржи, уложить в форму, посыпать клюквой в один слой и сахаром, закрыть вторым коржом и в духовку на 30 мин.(250-300). горячий торт посыпать корицей- 0.5 ч. л., орехами, залить помадкой. помадка: 10 ст. л. молока или сливок + 10 ст. л. сахара + + 10ч. л. какао. перемешать и на медленный огонь. варить, помешивая, пока не загустеет. добавить 50 г слив. масла.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru