Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог с ревенем. черенки ревеня очистите от кожици, нарежте кусочками, слоеное тесто разделите на две равные части, раскатайте тонким слоем. один пласт положите на противень, смазаный жиром, разложите на нем ровным слоем кусочки ревеня, посыпьте сахарным песком, накройте другим плас том теста, защипите края, нанесите сверху ножом рисунок. дайте посто ять 10-15 мин. в теплом месте, затем смажте яйцом и поставте выпекать в жаркий духовой шкаф на 20-30 мин. готовый пирог переложите на чистую бумагу и накройте полотнянной салфеткой, чтобы он остывал постепенно, сохраняя мягкую корочку.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru