Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог с яблоками - 1 компоненты: тесто песочное: мука.275 гр. яйцо.1 шт. маргарин.150 гр. сахар.100 гр. сок лимона из.0.5 шт. начинка: яблоки сладкие.10 шт. сахар.1 чайная ложка сироп.4-5 столовых ложек сок лимона цедра лимона приготовить песочное тесто из муки, яйца, маргарина, сахарного песка и сока половины лимона. положить в холодильник. яблоки порезать ломтиками, счистив кожуру, побрызгать лимонным соком. тесто раскатать, положить на противень, посыпать цедрой одного лимона с сахаром, выложить рядами яблоки, выпекать при 220° минут 20. любой сироп от варенья смешать с лимонным соком и подогреть, смазать горячий пирог. в половник налить коньяк, подогреть, поджечь и облить пирог.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru