Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог с яблоками - 2 компоненты: тесто песочное: мука.175 гр. сахар.75 гр. масло сливочное.75 гр. яйца (желтки).2 шт. тесто песочное.350 гр. ванилин начинка: яблоки масло сливочное.25 гр. джем абрикосовый.3 столовые ложки водка.1 столовая ложка сахар 350 гр. песочного теста раскатать на перевернутом противне и вырезать круг диаметром 30 см. яблоки очистить и нарезать дольками. мелкие кусочки выложить на середину теста, а остальные по направлению к середине, отступив от края 5 см. края круг загнуть руликом, посыпать сахаром, смазать растопленным сливочным маслом. выпекать 45 мин. до золотистого цвета при 200°градусах. разогреть абрикосовый джем с водкой, смазать яблоки, поставить опять в духовку для карамелизации минут на 5-10.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru