Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог с яблоками - 3 компоненты: тесто: мука.400 гр. масло сливочное.100 гр. яйца.2 шт. сметана.100 гр. сахар.1 столовая ложка сода.1/2 чайной ложки соль начинка: яблоки сахар лимон корица тесто: насыпать муку холмиком, сделать воронку. в нее влить яйца, добавить растопленное масло, соль, сахар, соду, можно добавить натертую цедр лимона, сметану. быстро замесить тесто или порубить ножом, поставить на 30 мин. в холодильник. тесто раскатать слое в 1 см. и вырезать круг, положить на него начинку. края лепешки выложить косичкой или жгутиком, сверху сделать решетку, смазать яйцом и выпекать. начинка: яблк очистить от кожицы и средцевины, нарезать ломтиками или соломкой, положить в кастрюлю или сковороду, добавить сахар, сок лимона, немного корицы и, помешивая, потушить, не давая пригорать.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru