Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог с яблоками - 8 компоненты: яблоки.250-300 гр. хлеб белый сухой.500 гр. яйца.2-3 шт. молоко.1 стакан сахар.0.5 стакана яблоки очистить, удалить сердцевицу, нарезать ломтиками, прокипятить 3-4 минуты в сахарном сиропе, откинуть на друшлаг и остудить. мякиш сухого белого хлеба нарезать небольшими ломтиками толщиной 3-4 мм., обвалять их смеси яйца, молока, сахара и уложить на противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный сухарями. на слой хлебных ломтиков укладывают приготовленные яблоки и накрывают хлебными ломтиками. пирог запекают в духовке.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru