Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирог с яблоками - 9 компоненты: тесто: мука.300 гр. масло сливочное.175 гр. пудра сахарная.125 гр. сода или аммоний.0.5 чайной ложки начинка: яблоки.1.5 кг. сахар.75 гр. масло сливочное.50 гр. сахар ванильный.2 пакетика корица.1 чайная ложка сок лимона.1 шт. решетка: масса марципановая.200 гр. пудра сахарная.200 гр. яйца (белки).3 шт. тесто замесить и поставить его на час в холодное место. яблоки очистить, удалить семенные гнезда, нарезать ломтиками и потушить вместе с остальными компонентами в жире в течение 8 мин. тесто раскатать, выложить на противень, проткнуть внескольких местах вилкой и выпекать в духовом шкафу при т-180°с около 15 мин. затем уложить сверху яблоки. марципановую масс, сахарную пудру и белки растереть до кремообразного состояния и в виде решетки уложить поверх яблок. пирог еще на 30 мин поставить в духовой шкаф.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru