<<<< назад ещё рецепт >>>>> пирог с яблоками замесить тесто из 1 ст.сметаны, 150г. размягченного маргарина, полпачки дрожжей, разведенных в теплом молоке или воде (если сухие, то 3-4 чайных ложки), соль, 500 г. муки. разделить тесто на две части. одну, раскатав, уложить на противень. яблоки нарезать дольками и положить сверху, посыпать стаканом сахарного песку. закрыть другой половинкой и защипать края, сверху проколоть тесто в нескольких местах. выпекать в горячей духовке. готовый пирог укрыть сухим полотенцем и оставить остывать в таком виде. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.