Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Пирожки картофельные с грибами Для теста: 10 картофелин, 2 желтка, 3 - 4 столовые ложки муки, соль. Для фарша: 70 г. сушеных грибов, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, фарша: 70 г. сушеных грибов, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу. Для жаренья: 5 - 6 столовых ложек свиного жира. Картофель вымыть, отварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку или тщательно растолочь. Добавить желтки, соль, муку, все хорошо перемешать. Полученную массу - тесто разделить на шарики, раскатать в виде кружков, в центр положить грибную начинку, края смазать яйцом защипать. Пирожки обжарить с двух сторон в жире. Приготовление начинки: Сушеные грибы тщательно промыть, замочить в холодной воде на 2 часа. Отварить в той же воде и откинуть на дуршлаг. Грибы промыть, порубить, обжарить, посолить, поперчить. Соединить с нашинкованным и обжаренным репчатым луком, все перемешать. Начинку можно приготовить так же из соленых грибов или из свежих. Подавать пирожки горячими к грибному бульону или к кислым щам.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru