Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирожки картофельные с маслом горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль и перемешать. из полученной картофельной массы сформировать круглые лепешки, положить их на мясной фарш, сделать пирожки, запанировать в муке и обжарить. подать в горячем виде с маслом. так же приготовляют пирожки картофельные со свежей капустой. капусту нарубить и жарить на противне с жиром, посолить, добавить пассерованный лук, сырые яйца и перемешать. на 500г. картофеля- 1 яйцо, 100 г. говядины или печенки, 1 головка репчатого лука, 1 ст.л. пше ничной муки, 1 ст.л. топленого масла, 1 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru