<<<< назад ещё рецепт >>>>> пирожки картофельные с маслом горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль и перемешать. из полученной картофельной массы сформировать круглые лепешки, положить их на мясной фарш, сделать пирожки, запанировать в муке и обжарить. подать в горячем виде с маслом. так же приготовляют пирожки картофельные со свежей капустой. капусту нарубить и жарить на противне с жиром, посолить, добавить пассерованный лук, сырые яйца и перемешать. на 500г. картофеля- 1 яйцо, 100 г. говядины или печенки, 1 головка репчатого лука, 1 ст.л. пше ничной муки, 1 ст.л. топленого масла, 1 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.