Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирожки с грибами компоненты: тесто: мука.2 стакана масло сливочное.100 гр. сода.1/4 чайной ложки соль.1/2 чайной ложки сметана или простокваша.2-3 столовых ложек яйцо.1 шт. начинка: грибы отварные.200-250 гр. масло сливочное.1 столовая ложка лук репчатый.1 шт. яйцо.1 шт. сметана.1 столовая ложка соль перец укроп или петрушка выход: 20-30 шт. муку смешивают с пищевой содой и солью, постепенно добавляя жир и жидкость, тесто рубят, месят и охлаждают в течение 30 мин. грибы шинкуют или пропускают через мясорубку, добавляют обжаренный в масле шинкованный лук, сметану, приправы и рубленое яйцо. если начинка получилась жидкой, добавляют немного толченых сухарей. тесто раскатывают слое 0.5 см и делают маленькие пирожки. для того чтоб края теста не расходились, их сначала смазывают яйцом, а потом уже плотно соединяют. перед тем как положит пирожки в духовой шкаф, их смазывают яйцом и пекут на сильном жару, пока не подрумянятся.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru