<<<< назад ещё рецепт >>>>> пирожное картошка ванильные сухари перемолоть в мясорубке. добавить сливочного масла, сахарного песку и 1-2 ст.л. водки. все это перемешать и поставить на час в холодное место. когда масса остынет, ее делят на порции, по столовой ложке каждая, придают форму картошки и выпекают в духовке 15-20 минут. готовое пирожное в горячем виде обсыпать сахарной пудрой или песком, смешанным с какао (в порошке). на 300г. ванильных сухарей- 150 г. сливочного масла, 1 ст.молока, 1 ст.сахарного песку 1-2 ст. ложки водки. для обсыпки : какао (в порошке)- 2 ст.л., сахар ной пудры или песку- 6 ст.л. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.