Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирожное картошка ванильные сухари перемолоть в мясорубке. добавить сливочного масла, сахарного песку и 1-2 ст.л. водки. все это перемешать и поставить на час в холодное место. когда масса остынет, ее делят на порции, по столовой ложке каждая, придают форму картошки и выпекают в духовке 15-20 минут. готовое пирожное в горячем виде обсыпать сахарной пудрой или песком, смешанным с какао (в порошке). на 300г. ванильных сухарей- 150 г. сливочного масла, 1 ст.молока, 1 ст.сахарного песку 1-2 ст. ложки водки. для обсыпки : какао (в порошке)- 2 ст.л., сахар ной пудры или песку- 6 ст.л.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru