Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пирожное яблочко компоненты: мука.500 гр. маргарин.200 гр. пюре яблочное.150 гр. сахар.1 стакан яйца.2 шт. сода соль яблочное пюре тщательно перемешивают и взбивают с сахаром (1/4 нормы), зате добавляют белки (1/4 нормы) и продолжают взбивать еще 5 мин. маргарин соединяют с содой и сахаром, перемешивают до однородного состояния 8-12 мин, вводят подготовленное пюре перемешивают. добавляют муку, соль, раскатывают тесто толщиной 3-4 мм, вырезают кружочки диаметром 50 мм и выпекают их на сухих листах в течение 10-15 мин. выпеченные кружочки склеивают попарно яблочной начинкой, сверху глазуруют помадкой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru