<<<< назад ещё рецепт >>>>> пирожное яблочко компоненты: мука.500 гр. маргарин.200 гр. пюре яблочное.150 гр. сахар.1 стакан яйца.2 шт. сода соль яблочное пюре тщательно перемешивают и взбивают с сахаром (1/4 нормы), зате добавляют белки (1/4 нормы) и продолжают взбивать еще 5 мин. маргарин соединяют с содой и сахаром, перемешивают до однородного состояния 8-12 мин, вводят подготовленное пюре перемешивают. добавляют муку, соль, раскатывают тесто толщиной 3-4 мм, вырезают кружочки диаметром 50 мм и выпекают их на сухих листах в течение 10-15 мин. выпеченные кружочки склеивают попарно яблочной начинкой, сверху глазуруют помадкой. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.