Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПИЩА БОГОВ Компоненты: ТЕСТО: мука.2 стакана сметана (жидкая).500 гр. яйца.2 шт сахар.1 стакан орехи.0.5 стакана сода (погашена).1 чайная ложка КРЕМ: сгущенное молоко.1 банка сливочное масло.300 гр. какао.2 столовые ложки Тесто разделяется на 2 части: 1-ая - гораздо меньше, и выпекаются 2 коржа. Большой корж размельчается на крошки. Маленький корж покрывается кремом, посыпается крошкой. Слегка придавливается, вновь покрывается кремом и так далее. Чем тоньше будут слои и чем их будет больше, тем вкуснее.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru