Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПЛОВ (подготовка 5 мин., приготовление 20 мин.) 350 г. риса, 70 г. сливочного масла, 50 г. нарезанного лука, вода или бульон. Разогреть 50 г. сливочного масла, положить в него сухой рис с луком. Мешать, не давая обжариваться. Влить в кастрюлю с рисом кипящую жидкость (1, 5 объема риса). Довести до кипения, посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Варить при слабом нагреве. Когда жидкости не останется, положить кусочки сливочного масла и перемешать.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru