Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

повидло яблочное пюре помещают в обычный варочный таз или кастрюлю и при помешивании на среднем огне варя 5-10 мин с момента закипания массы, зате на 1 кг пюре добавляют 500-600 г сахарного песка. после растворения сахара (при непрерывном помешивании) огонь усиливают, доводят массу до кипения. готовность повидла определяют по капле. готовое повидло раскладывают в горячие сухие банки, прикрывают марлей и оставляют до образования на его поверхности пленки, после чего банки накрывают пергаментной бумагой и завязывают. повидло можно разливать в горячие банки до верха с немедленной закаткой их крышками.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru