<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПОЛУСЛАДКИЕ ВИНА Как показывает само название, полусладкие вина - это как бы средние между столовыми, сухими, винами и винами десертными, сладкими; в них преобладает сладкий вкус. Полусладкие вина бывают белые (цвет светлосоломенный) и красные (цвет фиолетово-гранатовый), их крепость не превышает 15 гр., а содержание сахара в них колеблется от 3 до 10%. Наиболее характерным для полусладких является вино типа Шато-Икем, Барзак, а также грузинские вина N 11, 19 (белые) и N 20, 21, 22 и 24 (красные).(источник: Книга о вкусной и здоровой пище) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.