<<<< назад ещё рецепт >>>>> поль робсон компоненты: тесто: мёд.1 стакан мука.3 стакана яйца.2 шт. сахар.3/4 стакана сода.1/2 чайной ложки крем: сметана.400 гр. сахар.150 гр. орехи яйца растереть с сахаром, добавить мёд, муку, соду загасить уксусом. замесить тесто, выдержать его на холоде 12 часов. выпечь 4 коржа. готовые коржи переложить сметанным кремом с орехами. украсить орехами. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.