Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

поль робсон компоненты: тесто: мёд.1 стакан мука.3 стакана яйца.2 шт. сахар.3/4 стакана сода.1/2 чайной ложки крем: сметана.400 гр. сахар.150 гр. орехи яйца растереть с сахаром, добавить мёд, муку, соду загасить уксусом. замесить тесто, выдержать его на холоде 12 часов. выпечь 4 коржа. готовые коржи переложить сметанным кремом с орехами. украсить орехами.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru