<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПОМАДКА: сахарная пудра.130 гр. вода.20 гр. Замесить компоненты теста, добавить муки столько, чтобы можно было раскатать коржи. Раскатать три коржа и выпечь. Два коржа, кроме верхнего, смажьте любым джемом и посыпьте рублеными, поджаренными грецкими орехами. Для верхнего коржа сварите помадку, для чего смешайте сахарную пудру с водой, подогрейте на плите до 50-60°С и заглазируйте. Сверху украсьте фруктами из варенья.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.