Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПОМАДКА: сахарная пудра.130 гр. вода.20 гр. Замесить компоненты теста, добавить муки столько, чтобы можно было раскатать коржи. Раскатать три коржа и выпечь. Два коржа, кроме верхнего, смажьте любым джемом и посыпьте рублеными, поджаренными грецкими орехами. Для верхнего коржа сварите помадку, для чего смешайте сахарную пудру с водой, подогрейте на плите до 50-60°С и заглазируйте. Сверху украсьте фруктами из варенья.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru