Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Помидоры малосольные (Юля Лужкина) На 3-литровую банку: 6 чайных ложек сахара, 6 ст. ложек соли, 2 ст. ложки уксуса, по вкусу листья смородины, укроп зонтики, чеснок, хрен, эстрагон, лук репка Заполнить простерилизованную банку помидорами и пряностями, залить все кипятком, дать настояться 20-25 минут. Затем настой перелить в кастрюлю, добавить соль, сахар и уксус, поставить на огонь, довести до кипения. Залить рассолом помидоры. Банки закатать. Помидоры в соке черной смородины Помидоры 2 кг, сок черной смородины 300 г, веточки черной смородины с листьями 2-3 шт., вода 1 л, сахар 100 г, соль 30 г Спелые помидоры вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки и уложить в банку вместе с веточками черной смородины (длина веточек соответствует высоте банки). Растворить в воде сахар и соль, добавить сок черной смородины, нагреть раствор до кипения и трижды залить томаты (на 15-20 минут). Банку закатать. Вместо веточек можно использовать одни листья.(источник: Из рецептов Анастасии Гороховой)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru