Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

помидоры по-домашнему с грибами компоненты: грибы свежие.200 гр. помидоры средние.8 шт. лук репчатый.1 шт. чеснок.2 зубчика сухари толченые.25 гр. масло растительное.50 гр. взять н совсе созревшие помидоры, помыть их и разрезать пополам, выжать половинки, чтобы удалить семена и сок. поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками грибы и немного помидорного сока с мякотью, растертый чеснок, приправить все солью, перцем и держать на огне, пока соус не загустеет. каждую половинк помидора наполнить приготовленной массой и уложить в смазанны маслом горшочек, пересыпая толчеными сухарями. полить все растительным маслом и поставить в духовку на 10-15мин.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru