<<<< назад ещё рецепт >>>>> помидоры по-домашнему с грибами компоненты: грибы свежие.200 гр. помидоры средние.8 шт. лук репчатый.1 шт. чеснок.2 зубчика сухари толченые.25 гр. масло растительное.50 гр. взять н совсе созревшие помидоры, помыть их и разрезать пополам, выжать половинки, чтобы удалить семена и сок. поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками грибы и немного помидорного сока с мякотью, растертый чеснок, приправить все солью, перцем и держать на огне, пока соус не загустеет. каждую половинк помидора наполнить приготовленной массой и уложить в смазанны маслом горшочек, пересыпая толчеными сухарями. полить все растительным маслом и поставить в духовку на 10-15мин. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.