Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПОПРОБУЙ Компоненты: ТЕСТО: яйца (желтки).3 шт. сметана.1 стакан сода.1 чайная ложка корица.1/4 столовой ложка мак.1 стакан мука или манка.1 стакан масло сливочное.100 гр. сахар.1 стакан НАЧИНКА: яйца (белки).3 шт. сахар.1 столовая ложка крахмал.1 столовая ложка яблоки Желтки растереть с сахаром, положить мягкое масло, всыпать муку. Замесить тесто и на 1 час поставить в холод. Затем тесто раскатать и выложить в форму для торта, выставить края высотой 1-2 см. Яичные белки взбить в густую пену, постепенно всыпать сахар и крахмал, добавить нарезанные яблоки и выложить в форму с тестом. Выпекать 40 минут при умеренной температуре.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru