<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПОПРОБУЙ Компоненты: ТЕСТО: яйца (желтки).3 шт. сметана.1 стакан сода.1 чайная ложка корица.1/4 столовой ложка мак.1 стакан мука или манка.1 стакан масло сливочное.100 гр. сахар.1 стакан НАЧИНКА: яйца (белки).3 шт. сахар.1 столовая ложка крахмал.1 столовая ложка яблоки Желтки растереть с сахаром, положить мягкое масло, всыпать муку. Замесить тесто и на 1 час поставить в холод. Затем тесто раскатать и выложить в форму для торта, выставить края высотой 1-2 см. Яичные белки взбить в густую пену, постепенно всыпать сахар и крахмал, добавить нарезанные яблоки и выложить в форму с тестом. Выпекать 40 минут при умеренной температуре.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.