Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПРАГА - 3 Компоненты: ТЕСТО: яйца.2 шт. сметана.2 стакана сахар.2 стакана мука.3 стакана какао.1 столовая ложка сода (погашена) КРЕМ: сметана домашняя.1 стакан сливочное масло.300 гр. сахар.1 стакан яйца.2 шт. кофе черный.1/4 стакана ГЛАЗУРЬ: молоко.2 столовые ложки сахар.4 столовые ложки какао.3 чайные ложки сливочное масло.50 гр. Тесто: замесить все компоненты и разделить на две части, в одну надо добавить какао. Испечь два коржа, остудить и разрезать пополам. Крем: сметану домашнюю или сливочное масло растереть с сахаром и яйцами, взбить до воздушности, добавив остуженный черный кофе. Промазать коржи. Глазурь: сварить молоко с сахаром и какао, добавить кусочек сливочного масла. Залить верхний корж и бока торта.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru