Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПРАГА - 4 Компоненты: ТЕСТО: сахар.1.5 стакана яйца.2-3 шт. сметана.1.5-2 стакана мука.2.5 стакана сода (погашена).1 чайная ложка какао КРЕМ: молоко.1 стакан яйцо.1 шт. сахар.1 стакан мука.2-3 столовые ложки сливочное масло.250 гр. сок лимона ГЛАЗУРЬ: молоко.2-3 столовые ложки какао.3-4 столовые ложки сахар.0.5 стакана уксус.2 капли Тесто: смешать компоненты и выпечь, остудить и разрезать. Крем: вскипятить молоко и влить в него взбитое с сахаром яйцо, добавить муку. Варить, помешивая, 2-3 минуты. Остудить и взбить со сливочным маслом, добавить немного сока лимона. Глазурь: вскипятить молоко или воду с сахаром, какао, добавить уксус, Проварить 2-3 минуты, чтобы растаил сахар. Заливают верх торта горячей глазурью !!!(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru