Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПРАЗДНИЧНЫЙ - 3 Компоненты: ТЕСТО: яйца (желтки).4 яйца сахар.0.5 стакана мука.2-2.5 стакана сливочное масло.200 гр. НАЧИНКА: яйца (белки).4 шт. сахар.0.5 стакана цедра лимона.1 шт. орехи КРЕМ: сливочное масло.500 гр. сахар.0.5 стакана молоко.3 столовые ложки шоколад.0.5 плитки Желтки растереть с сахаром добела, смешать со сливочным маслом, .всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить на 3 части, .раскатать в пласты толщиной в 0.5 см и испечь 3 коржа. Белка взбить в густую пену с сахаром, добавить толченые орехи.и цедру лимона. Начинку разделить на 6 частей и смазать ею 2 коржа, 3-й корж сверху смазать шоколадным кремом. Крем: сливочное масло, сахар, молоко и 1/2 плитки шоколада варить в кастрюльке на небольшом огне, все время помешивая до загустения массы. Сверху торт украсить целыми ядрами орехов, цукатов и кусочками шоколада. Белки перед взбиванием следует охладить, взбивать их перед самым использованием. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru