Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пряник вареный компоненты: мука пшеничная.500 гр. яйца.4 шт. масло растительное.2 столовые ложки сахар.1 столовая ложка сироп: мёд.250 гр. сахар.1 стакан вода.1.5 стакана имбирь белый.1.5 чайные ложки имбирь желтый.1.5 чайные ложки из муки, яиц, растительного масла и сахара замесить крутое тесто, раскатать на колбаски толщиной с палец, разрезать на кусочки длиной 1.5 см. мед с сахаром и водой вскипятить, в кипящий сироп опустить кусочки теста и варить, пока они не станут темно-золотистого цвета. к концу варки всыпать в сироп желтый и белый имбирь. сироп должен сгуститься так, чтобы его капля не распустилась в холодной воде. затем всю массу вылить на посыпанную сахарным песком доску, выровнять поверхность, когда остынет, порезать на куски.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru