Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пряник медовик компоненты: мед.1 столовая ложка мука.2.5-3 стакана яйца.1-2 шт. молоко.1 стакан масло растительное.2-3 столовые ложки сахар.1 стакан сода (погашена).1 чайная ложка орехи грецкие.10-12 шт. цедра все тщательно размешайте до консистенции густой сметаны. форму смажьте подсолнечным маслом и выложите в нее тесто. печь до готовности на среднем огне примерно 35-40 минут. готовность проверьте палочкой: если на ней не остается теста, значит, пряник готов.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru