Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пряники - 2 компоненты: мёд.3/4 стакана яйца.2 шт. мука.500 гр. сахар.150 гр. маргарин.150 гр. корица.1 чайная ложка гвоздика или имбирь.1/2 чайной ложки орех мусктный тертый.1/4 чайной ложки цукаты рубленные.2 столовые ложки орехи рубленные.2 столовые ложки пекарский порошок.2 чайные ложки яйца взбить с сахаром. мед нагреть вместе с маргарином, дать остыть и смешать с яйцами, примешать измельченные пряности, цукаты, орехи и соединенную с пекарским порошком муку, замесить однородное тесто. дать ему отлежаться ~30 минут, наделать по пельменной технологии из него шариков, положить на протвень, прижать, чтоб стали плоские, и выпекать при умеренном жаре. при готовности можно сверху покрыть глазурью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru