Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пряники - 3 компоненты: мёд.200 гр. мука.200 гр. сахар.1 столовая ложка яйцо.1 шт. ром.1 столовая ложка молоко.6 столовых ложек пекарский порошок.2 чайных ложки цедра лимоная тертая ванилин масло сухари панировочные мед нагреть с сахаром, добавить яйцо и все взбить. добавить приправы, ром, молоко и смешанную с пекарским порошком муку. выложить тесто в смазанные маслом и посыпаные сухарями формочки и выпекать при умеренном жаре 12-15 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru