Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пряники готовим не очень густое тесто. одну часть ложим в холодильник, а остальное - в форму. смазываем сверху вареньем. когда пряник почти дойдет в духовке, вынимаем, посыпаем тертым на терке тестом с холодильника и допекаем. 2 яйца, 250 г. маргарина, 1 стакан сахара, соль, сода, мука.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru