Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пряники народные компоненты: мёд.500 гр. мука пшеничная.500 гр. молоко.1 стакан сметана.1/2 стакана яйца (желтки).2-3 шт. сахар жженый.10 гр. корица молотая.1 чайная ложка сода (погашена).1/2 чайная ложка муку смешать с корицей и содой. в мёд ввести жженый сахар, влить молоко, сметану, желтки и хорошо перемешать. затем добавить муку и вымесить тесто. на противни, смазанные маслом или жиром, посыпанные мукой, уложить коржи и выпекать 25-30 минут. готовые коржи охладить и нарезать пряники желаемой формы.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru