Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пряничное тесто - 1 компоненты: мука.1 кг. сироп.50 гр. сахар.150 гр. маргарин или жир.200 гр. яйца.2 шт. корица молотая.2 чайных ложки гвоздика.1 чайная ложка цедра лимона или апельс.2 столовые ложки сода.1 чайная ложка пекарский порошок.1 чайная ложка соль примечание: пекарский порошек, разрыхлитель теста, получают при смешивании в равных количествах пищевой соды и лимонной кислоты.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru