Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пряничное тесто - сырцовое компоненты: мёд.1/4 стакана сахар.3/4 стакана мука пшеничная.3 стакана масло или маргарин.100 гр. яйцо.1 шт. сода.1/2 чайной ложки вода.1/4 стакана пряности приготовление пряничного теста сырцовым (упрощенным) способом. перемешивают масло, яйца, пряности и мед, добавляют просеянную муку, гашеную соду и замешивают не очень крутое тесто. мука пшеничная пригодна 1-го и даже 2-го сорта. использую измельченные пряности: гвоздика, кардамон, натертый мускатный орех, имбирь, кориандр, перец черный молотый.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru