Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

птифуры с кофейным кремом птифуры- это маленькие пирожные, в которых крем находится между двумя печеньями. приготовить песочное тесто, охладить и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. с помощью рютмки нарезать его кружочками чуть больше пятикопеечной монеты. разложить печенье на смоченный водой лист и печь в горячей духовке в течении 8-10 минут. снять печенье с листа широким ножом и остудить. половину кружочков украсить кремом, закрыть сверху оставлимися печеньями и слегка прижать, чтобы крем был виден. сверху посыпать сахарной пудрой. для теста : 300 г. муки, 200 г. масла или марга рина, 100г. сахара, 3 желтка.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru