<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПТИЧИЙ ЯЗЫК Компоненты: ТЕСТО: мука.1 2/3 стакана маргарин.200 гр. яйцо.1 шт. сметана.4 столовые ложки КРЕМ: сливочное масло.200 гр. сгущенное молоко.1 банка ванилин Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 части. Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как испечь намазать белком (слегка взбитым, чтоб не стекал) и густо посыпать сахаром, затем выпекать при т=180 С. Лист перед выпечкой смазать маслом. Приготовить крем - взбить масло со сгущенным молоком и ванилином. Промазать коржи. Верхний корж служит украшением торта, его кремом не смазывают.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.