Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПТИЧИЙ ЯЗЫК Компоненты: ТЕСТО: мука.1 2/3 стакана маргарин.200 гр. яйцо.1 шт. сметана.4 столовые ложки КРЕМ: сливочное масло.200 гр. сгущенное молоко.1 банка ванилин Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 части. Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как испечь намазать белком (слегка взбитым, чтоб не стекал) и густо посыпать сахаром, затем выпекать при т=180 С. Лист перед выпечкой смазать маслом. Приготовить крем - взбить масло со сгущенным молоком и ванилином. Промазать коржи. Верхний корж служит украшением торта, его кремом не смазывают.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru