Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПТИЧЬЕ МОЛОКО - 2 Компоненты: ТЕСТО: яйца.4 шт. сахар.1 стакан мука.1 стакан КРЕМ: желатин.40 гр. молоко.1 стакан сливочное масло.300 гр. яйца.10 шт. сахар.2 стакана мука.1 столовая ложка ГЛАЗУРЬ: какао.5 столовых ложек молоко.3 столовые ложки сахар.1/2 стакана сливочное масло.50 гр. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, выпекать на среднем огне 30 минут. Желатин развести в 150 гр. теплой воды, настаивать 30 мин. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, высыпать столовую ложку муки, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее растертое масла, ванилин. Взбить крем венчиком. Желатин подогреть, процедить, немного охладить. Белки взбить с одним стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу. Бисквит разделить на две равные части, на один бисквит нанести начинающий застывать крем, накрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта покрыть глазурью. Все компоненты глазури смешать, довести до кипения. Охладить и нанести на поверхность торта.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru